Através do Silêncio
As noites se acalmam
Quando o silêncio
Torna-se inevitável;
Sustentável por alguma coisa
Fora dos limites das possibilidades.
Algo intangível a razão.
Conversar com o silêncio, e ouvi-lo
A qual mundo pertence?
Seu estado altera o meu,
Sua veia integra-se
Com a minha, e os mundos,
Atravessam o universo.