Um Dia Partir
A vida traz o perfume;
Este jamais se esquece,
Talvez para um dia
Presentear com lembranças.
Há algo a ser compensado
Pela falta de onde já não se está
Nada mais se pode fazer,
A não ser olhar um barco partir;
Lembrar de quando a saudades
Ainda não existia, e a eternidade
Era a não preocupação com o Tempo.