As Noites Se Repetem
O frio, o silêncio,
O cair da noite.
O dia se resume aqui,
Neste mesmo lugar
Onde tudo se torna distante.
Como se fosse uma ponte
Atravessando o tempo.
Todas as lembranças
Cabem na escuridão,
Onde nada se vê, e tudo
Se pressente.