Dentro do Ouvido
Sentidos dentro dos ouvidos,
Nas ondas do mar: arrebentam
Incessantemente,
Até quando suas águas existirem,
Resistirem das amarras tensas,
Retorcidas; enfim...
O tato, a magia das formas
Onduladas: labirintos de Minotauro
São todas curvas sem arestas.
Sentir o invisível deslizar na pele:
São todos sensoriais;
Dentro da noite escura de vários cinzas.
São todas acariciadas pelo vento.