Espectro
Reflexo, perplexo, nexo,
Disperso espectro.
Insustentável parênteses.
O gene questiona o ser;
Frações de incertezas.
Pulsações, sensações...
Noites tornam-se presentes,
Assim como a escuridão fria
O liquido sustenta a embarcação
Diante dum farol utópico.