O Tempo de Lá
Não há nada além das montanhas,
A não ser, uma brisa desconhecida,
Além dos portos e vielas.
Onde jogam conversa fora, e
O tempo não vai embora.
La quero ficar e ver o mundo
Como deveria ser.
Aqui não há montanhas, e
O tempo passa sem mim.