Três Tempos Inexistentes
A pouco estava no passado;
Mas cadê o presente?
Cabe numa fração?
O que se sente é presente,
A intensidade determina o quê?
Nada permanece no agora.
Se não existe o presente,
O que dirá do futuro?
Deve ser como uma onda,
Sabe que irá arrebentar, e assim,
Virá outra, mais outra, até
O mar secar.
O futuro será incerto depois.
A mente vive do passado
Construindo o futuro, mas,
Cadê o presente?