Fonte Dos Desejos

A sombra sutil dos pássaros

Por onde voou.

A estrada vista através da janela

Onde a roda marcou a terra.

O sol poente refletido no retrovisor,

Calcula a distância e do esquecimento,

Mas, num ciclo mágico volta e renasce

Num dia aparentemente estéril.

Toda vida tem o perfume da sedução

São como fronteiras de medo e prazer.

Pensa nos lugares por onde passou,

Ainda te olham com a alma impregnada;

Fragmentada das pequenas descrenças

Da criação humana, que da fonte;

Não sabe onde saciar sua sede.

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 21/05/2018
Código do texto: T6343033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.