Fim de Tarde
Ruídos quase inaudíveis integram-se
No silêncio de fim de tarde.
Um dirigível entre nuvens
Transgride o tempo e a memória.
Estar no linear do dia e a noite
Perde o movimento no instante
Eternizado.
Qualquer pensamento;
Se traduz numa oração ao corpo
Cansado, mas atento ao ar expirado.