Deserto
Deserto: estado que me encontro,
No meio de oceanos secos e turvos;
Onde a água apenas: ilusão- particípio
O fogo traz o ardor: o consumo de tudo,
A dor, a paixão, a infusão do corpo
Na penumbra do silêncio da noite.
Geografia abstrata vista do alto,
De cores paleolíticas, compõe
Universos por onde habito e inspiro.
Quando vento bate e a brisa rara
Invade meu pensamento;
Transbordo nas margens dos rio,
Algo que não possuo e procuro;
A paz que já não há.