O Gato Deitado Sobre o Piso
Vejo o gato
Através do corredor.
Ele me olha
Da sala de estar.
Procuro seus devaneios;
O gato não está mais lá.
Vejo no chão sua ausência
Fria sem pensamentos.
Ele sempre volta, mas
Ninguém sabe amanhã,
Então o gato espera,
Assim como eu.