Mares Virtuais
São espectros em mares virtuais
Afogados em memórias sensoriais.
Sonhos;
Navegam sobre velas amanhecidas
Em águas a inundar cada vez mais o nosso ser.
O Tempo.
Antes desses mares, a vida era tão simples e feliz
Se deitava em campos de lírios; Sem pressa de partir
Sentia o sabor do sal desses mares;
Impregnando para sempre: a alma.
O tempo é o senhor que tudo leva e traz
E muda o nosso rumo sem nos dar a chance de voltar atrás
E nos fez navegar sem rumo nessa imensidão.
São espectros navegando em mares virtuais
Afogados nas memórias que não voltam mais
Sonhos que se perderam no horizonte sem fim
Velas que se apagaram no escuro do porvir
O tempo é o senhor que tudo leva e traz
E muda o nosso rumo sem nos dar a chance de voltar atrás
Antes desses mares, a vida era tão simples e feliz
Deitados nos campos de lírios, sem pressa de partir
Mas o sal desses mares invadiu o nosso ser
E deixou marcas profundas que não dá pra esquecer
Impregnou para sempre a nossa alma e o nosso coração
E nos fez navegar sem rumo nessa imensidão