Minimalizar
Sobre o nada; nada a dizer.
São momentos calados...
Sem pensamentos.
Assim: existir e não perceber.
O mundo é bem melhor assim.
Distrair, abstrair, ser invisível,
Ao olhos do mundo.
A brancura do lençol; a escuridão,
Qual a razão,
Além do toque e do frescor?
Sentir que o nada; acalma, e
A luz se apaga quando...
Se nada tivesse acontecido ao acaso.