Talvez Seja
O fundo preto onde
Minha mão não atravessa.
Sinto a textura, vejo o contraste
As horas são iguais ao desejo,
Porque não sei
Que ontem apenas se foi.
O corpo invisível atravessa,
Talvez seja o vento a matéria;
Porque toca e movimenta.
Talvez seja a barro;
A forma que molda o pão.
O respiro ouvido acalma.
Da vida? Nada sei adiante.