Tão Repetitivo
Viver entre os extremos
Tudo tão repetitivo
Quanto ao sono da noite,
A vida diária, o livro não lido.
Acordar quando o cão late,
Ouvir musica no rádio do carro,
Olhar para coisa que não dizem nada,
O semáforo a roubar o tempo.
Tudo tão repetitivo.
No meio do caminho encontra conhecidos,
Mas depois tudo volta como antes,
Tão repetitivo.
Amanhã a semana começa.
Tudo tão repetitivo.