Marcos do Tempo
Por onde anda o passado?
Marcos históricos de
Sentimentos inatingíveis;
Tão somente registros
De um mundo não vivido ou
Experimentado.
Há um abismo entre os azuis
De um céu esquecido pelo Tempo.
A sensação é de ser um ponto
No Espaço-tempo cheio de buracos;
Por onde os sentimentos escorrem
Entre nuvens em movimentos.
A velocidade nem sempre viaja no Tempo:
Quem sabe no existencialismo, ou
Nas inovações futuras inimagináveis.