O Ato da Criação

Um dia a luz esfria.

A luz é fria.

Distancias podem ser

Horizontes

Distante ou perto do nada.

Formas como cicatrizes:

Atos da criação.

Padrões:

Contextos atados

Em alguma razão da existência.

Ser a certeza

De um certo dia qualquer.

Repetir o ato, ato, ato...

Como dizima periódica.

Os elementos: a formação

Onde o Tempo não informa.

Quem espera sempre estanca.

Bate estaca, noite dia até

Perfurar o amanhecer, mas

Aí, as pedras ainda estão a sonhar.

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 10/03/2018
Código do texto: T6276351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.