Através da Madrugada
Olhar o mundo:
Através de um aquário,
Vejo uma ponte submersa
Sem saber o porquê.
Da luz à escuridão:
O tempo carrega
Frações das ruínas submersas;
O sal do mar; o tempero da vida,
Sabores de saudades.
Apago a luz do aquário,
Ao entrar e sair da sala.
As sombras projetadas nas paredes
Me lembram dos peixes dourados,
Ao atravessarem a noite;
Sonhos da madrugada.