A Sombra das Migalhas
Traduzir as imagens para caber
Num espaço qualquer.
A fonte: são feitas de sensações;
Preenchidas, ou cheias de vazios.
Interpretar requer estar de pé, e
Caminhar até o imaginário:
Equilibrando-se em linhas delimitadas;
Sobre algo inexistente.
Sobram as sombras das migalhas
Na mesa; um pardal se alimenta
Sem se importar onde bate o Sol.