A Música e o Mar
O toque sonoro: o arrepio da pele;
Sopro levando a vela em alto-mar,
Enaltecendo a alma na alturas,
Onde os mundos dividem-se em águas
Rasas, profundas, turvas e puras.
De onde vem tamanha perfeição,
De época tão obscuras?
Quem inventou a tal evolução?
Se o que passou não importa mais;
O presente torna-se uma concha,
Onde som do mar, não mais será ouvido.