A Sombra Tua Companheira
Haverá um dia em que
A sombra será teu espectro
Dos desejos que não vingaram.
O Tempo derreter-se-á no ocaso;
As madrugadas irão te esquecer
Não terá nada para se aquecer,
Pois o sol se deitara em outro lugar.
A esperança adormecida em vagões,
Além da curva onde não se pode ver.
Fim do firmamento um dia chegará
Na fronteira da inexistência do tempo.
Haverá um dia que que;
O espectro te acompanhará nas noites
Mal dormidas