Giro em Si
A tristeza impõe a dor
O olhar; a mágoa.
Tudo é passageiro;
Como um pássaro, ou
Como passado que se foi.
Ficou a âncora da saudade,
Se foi, os dias e,
O que não se pode apanhar.
Colhe- se memórias,
Sabores de sentimentos sortidos,
Ou sórdidos, mas não importa
O tamanho da dor.
Diversão passa num sorriso.
Se a Terra gira em si;
Como mudar seu destino?