Até Que Deus Nos Separe
Saber ou não sobre Deus?
Conter ou estar contido;
Eis o que difere da parte e o todo.
Um não vê o outro.
Um inseto não sabe quem o criou,
Nem o homem sabe se ele pensa.
As espécies se separam;
Apenas especulamos, e nada sabemos.