O Tempo Servido Frio
A tarde vai-se esvanecendo sutilmente.
Sem ancora para segura o tempo,
Apenas vê-se da janela em movimento
O encontro cada vez mais distante,
Os rostos e sorrisos vão se apagando,
Quando o esquecimento se aproxima.
Há fragmentos, uma breve atmosfera
Envolta em flashes de sentimentos.
Sonhos mal dormido, maltratados
Tudo torna-se silencioso e frio,
Como o café matinal servido à tarde.