Conte Uma História
Se a distância separa, e
O tempo nunca estanca;
Como um rio indo pro mar,
Tornar-se-á mar também?
Subindo aos céus
Serão nuvens, serão verões;
Descerão novamente à terra.
A parte liquida sempre volta, mas
Ossos, estes sempre continuarão...
A contar uma história.