Cores do Tempo
As cores no Tempo desbotam,
Mas qual a cor do Tempo?
O branco deita sobre o tenso linho,
De uma mesa ou de uma tela.
A natureza morta contem o Tempo,
Vários olhares ligeiros parados ali,
Se somados: dá-se uma eternidade.
O Tempo anda descalço nas areias;
Assim ele passa: ligeiro e devagar,
Do seu próprio jeito de sempre chegar.