Campos Escuros
O que dizer quando
Não há nada a ser dito?
O que refletir quando
Se olha o Tempo?
O mundo diz o que não será
A esperança torna-se cruel,
Quando nada se espera.
Os dias abrem a janela do abismo,
Campos de luz: alimento escuro;
Todo espelho reflete a ilusão;
Poços: silenciosos e profundos,
Deslizam macios até o fundo.
Por que não o inverso?
Porque não há´nada a ser dito.