Memória Viva
A chuva bate lá fora
Aqui dentro ouço
O som molhado.
Entre os pingos:
O silêncio, a lembrança.
Foram muitos iguais a esse,
Cada um a marcar o Tempo.
Marcadores de páginas vivas.
Ainda há vida no passado?
Os pingos da chuva
Refresca a memória viva.
Então há, e nada mais a falar.