Realidade Ilusória
Da ilusão à realidade
Sempre foi assim.
O grande tédio se disfarça,
Vestindo-se de humanidade.
Basta ver a cidade para compreender
A fuligem se sobrepondo
Sobre o poeira da terra.
O esboço definido do dorso
Num olhar a tatear as linhas
Inexistentes na natureza.
Sons que se propagam e,
Se põe em palavras;
O Sol não sabe seu nome,e
Não pergunta o que há
Por detrás das montanhas.