MEUS OLHOS, MINHAS MÃOS, MEUS DEDOS...

AH! COMO NÃO AGRADECER?

AOS OLHOS,

MÃOS

E

DEDOS

QUE DEUS ME DEU?

O QUE SERIA DE MIM, SEM ELES?

DE QUALQUER FORMA, AGRADEÇO A DEUS POR TUDO.

PORQUE SUA BONDADE É ETERNA E SUA BENIGNIDADE DURA PARA SEMPRE!

AMÉM!!!

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 05/12/2017
Código do texto: T6191149
Classificação de conteúdo: seguro