O tempo de cada um...
O tempo de cada um...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 15-outubro-2017 - 15h: 10min
O tempo de cada um se faz e desfaz no sopro do vento,
No qual nem sempre em silêncio segue, pois seu tempo,
Faz-se feito ora vento de calmaria, ora pura tempestade,
Na busca do conhecer da vida para 'alcançar' a eternidade.