Qual o Sabor da Vida?
Se quer um motivo
Terá!
Doce ou ácido?
Não importa.
Por que será, que velhacos
Exaltam a juventude?
Se estes estão apenas em ebulição.
O olhar poético não tem leme ou direção.
O que importa!
Além do sabor agridoce?
O gosto da vida;
Não se revela em uma tigela.
O olhar para si,
Seria difícil de tragar.