A Vida
A vida enquadra- se
Entre vísceras de andaimes;
Fragmenta-se em apneias;
Despenca de alturas intangíveis.
Sobre qual pretexto será julgada?
A vida tornou- se tão essencial
Quanto fabricar plástico.
Há um ponto onde se encontra, e
Outro, onde não está.
Entre o deserto e a cidade;
Entre o infinito e o querer.
A vida será sempre um artifício
Dentro dum frasco de palavras vazias.