Noites Azuis
Noites intangíveis;
Percepções sutis;
Cortinas etéreas
Banham a face; nada se vê
Além da seda azul.
Mundo duma única cor,
Introspectivo, incontestável,
Totalmente solúvel em solidão.
Vozes distintas, espaço- tempo,
Ouve-se as ondas nas pedras,
Em portos esquecidos.
Nada sei além da escuridão marinha.