Meu Tempo
Tiro a pele; tiro certeiro:
Os devaneios sobre o travesseiro
Transpassam as nuvens.
Donde vem os pensamentos?
O que é virtual pode ser real,
Enquanto o que crês; ilusão.
Sobre este teto há frestas.
Bendito aos primeiros raios de sol;
Maldito quando chove.
O Tempo não precisa de abrigo,
Mas protege meu tempo:
Finito, infinito, intransponível .
Quem se importa com tudo isso?