Conversa Com As Paredes

Nada é tão frio quanto ao silêncio

Das paredes que não querem falar.

Do quarto as ideias desaguam

Em mares profundos e desérticos

Que não querem embalar

Numa noite sem luar, sem reflexo,

Em suas aguas: o rastro do Tempo.

Duma janela, as montanhas;

De outra, o mar.

Os desejos se misturam com a brisa.

O corpo cansado cai sobre a cama,

No frescor dos pensamento na escuridão;

Traz na mão o celular pra poder falar.

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 18/07/2017
Código do texto: T6058361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.