Rotação
Decodificar a cor ao olhar da janela:
O entardecer de cada estação.
Foto que não se revela sobre o papel,
Eternizada na emoção
Sentida na dor e no prazer.
O silêncio se distancia no vácuo;
As estrelas mudam de conversa,
Quantas histórias viajando no espaço
Rotas desconhecidas do destino,
Onde o futuro voltará ao passado;
Assim lembrarei duma tarde duma rede,
De um feliz.