Os Dias Guardam Lembranças

As vezes o dia

Parece não passar.

As vezes passa

Sem notar.

Para onde foram

Os dias que passaram?

Sempre há vestígios.

Alguns se apagam,

Outros são inesquecíveis.

Nunca há um dia igual ao outro,

Nem a forma de pensar e sentir.

Até o calor do Sol dá para lembrar.

Um copo d'água entornado

Num dia sem graça.

Mas onde está a graça de tudo lembrar?

A arte de esquecer faz tão bem!

O que virá amanhã

Quando se esquece os noticiários?

Apenas sentir o calorzinho de inverno

Duma tarde qualquer

Cheia de azuis no céu.

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 06/07/2017
Código do texto: T6047642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.