Onde Estou?
Estou no centro do universo.
Não precisa acreditar,
Se nem ao menos tentou sorrir.
Talvez não seja o tempo a perseguir.
Quem sabe nunca parti da estação;
Quem sabe?
Os limites são linhas imaginárias, e
Um pouco mais além,
A vida pergunta: prá que?
Me distancio dela onde possa pensar
Sem existir; apenas, pensar.