Um novo avesso.
Quando se busca um real recomeço
Quando por dentro se costura um novo avesso
Algo acontece que se faz por si próprio ganhar grande apreço
Algo remete a emoção e a razão um novo endereço.
Quando se busca em si se tornar inteira
E não em pedaços fazer a quem se ama uma entrega rotineira
Torna-se plausível uma relação verdadeira
Torna-se possível gostar de alguém sem usar coleira.
Quando se busca ver o melhor de cada dia
E com seu corpo e alma entrar em harmonia
Compreende-se a diferença entre cansaço e apatia
Compreende-se a sentença de que a alegria é da felicidade plena uma fatia.
Quando se busca o equilíbrio entre palavras e pensamentos
Quando se atenta do próximo seus sentires e argumentos
Vê-se da maturidade seus consolidados sedimentos
Ratificando a necessidade de valorizar os bons e maus momentos.