Dúvidas e Teorias
Uma nova veste;
Despida de conceitos
Diante dum velho mundo.
O que incomoda mais
Além da angústia, ou
Estrelas inatingíveis?
O olhar abraça o universo:
Jamais serão terrenos.
Os poros exalam sentimentos,
Assim como os ventos
Percorrem mundos desconhecidos.
Toda fantasia vem de dentro;
Fora, apenas dúvidas e teorias.
Nada satisfaz a vida.