Além Dos Ensinamentos
Uma nova veste;
Despida de conceitos
Diante dum velho mundo.
O que incomoda mais
Além da verdade?
Um céu de falsidades?
Olhos que abarcam o universo,
Jamais serão terrenos.
Os poros exalam sentimentos,
Qua assim como o vento
Percorrem mundos desconhecidos.
Todo conhecimento vem de dentro;
Fora, nada há, apenas teorias,
Mas teorias não satisfaz.