A nova paisagem.
O porquê desse sentir
Junto à vontade de sair daqui
Que atravessa o desejo de ficar
Embaralhando as palavras que flutuam entre o pensar e o falar.
Não se sabe ao certo
Se é angústia o que se tem por perto
Ou a capacidade de não se permitir por completo
A ter um relacionamento concreto.
Mas esse medo que te atinge
Demonstra a proeza de quem não mais restringe
Suas vontades e experiências.
Demonstra na verdade o fim da abstinência
De quem ignorava a sua essência
Para não expor do sentir a sua dependência
Para não experimentar do sofrimento por antecedência.
Será que é possível andar sem esperar cair?
Será que conseguirias colocar em prática o seu melhor abstrair?
Não podes confundir momentos e sentires novos com sua antiga bagagem
Então deixa de lado seus traumas e aproveita da sua vida nova a paisagem.