Sobre o Tempo
O Tempo se perde
Em cada vão momento.
Imprevisível o que virá,
Surpreende a cada instante,
Como se fosse um senhor
Absoluto a ponto de iludir
O mais hábil mago.
A espera de algo inexistente.
Perde-se o Tempo,
O relógio marca a aflição
Para às quatro da tarde.
Perde-se o Tempo
Nas altas horas do voo.
Os dias não se repetem.
Deveriam?
Para não se perder;
Talves.