O que sou?

O que sou,

Além do pensamento, e de

Olhares distante?

Talvez alguém em

Não querer saber

O que sou?

Se souber; os mares não seriam profundos,

A cidade seria deserta, e assim,

Tudo perderia seu sabor.

Por saber demais,

Perguntaria outra vez:

Quem sou?

Inúmeras vezes, até sentir

A irrelevância de

Tudo saber.