Ausência
Ficaram resquícios;
Sempre estão a germinar,
Sem se importar com o tempo.
O sorriso se pôs num poente
Sobre um grande rio
De águas frias e lembranças ternas.
Espaços não preenchem momentos,
Enquanto que a ausência embarca
Um breve sonho acordado.