Eterno Presente
Neste exato momento
Sou uma ilha silenciosa
Repleto de fazeres, mas
Nada a fazer.
Um pensamento fugidio;
Talvez uma gaiola entreaberto
Por onde passam os sonhos.
Esquecimento: leve e doce,
Busca o buquê
De lugares longínquos
Por onde andei.