Atravessar o Tempo
Assim como as cores das matizes
Mudam de tons;
A fragrância do Tempo fragmenta-se
Em múltiplas direções;
As vezes um lampejo do olhar
Traz de volta o ar respirável
Silencioso e calmo daqueles momentos;
Assim como matrizes hão de se reproduzirem
Através de gerações a enganar o Tempo,
Em graciosos movimentos sensuais e casuais.