Ainda Será
Um longo tempo espaço
branco
Um lago largo Uma cidade
Sons delirantes
Cheios de fuligem... faz tempo!
O mate, a saudade;
De onde não estou, mas,
Um dia quem sabe;
Estarei sem querer
Como as coisas deixam de ser,
O azul desbotará, mas até lá
Ainda sempre será cedo.