Até Onde Ir?

Assintomático: um gosto de vinagre.

Paralelas duma simetria desgastante.

Até onde vai a estrada?

Viajam entre as estações do Tempo;

Entre as cordilheiras imensuráveis.

Até onde vai o pensamento?

Percorre caminhos em películas

Perdidas sem se revelar;

Constelações achadas ao acaso,

À compreensão complexa do caos.

Até onde irão os delírios?

Atravessam os moinhos de vento;

Perdem-se nas superfícies dos mares.

Desejos são feitos de vento,

Não se podem domina-los.

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 11/05/2017
Código do texto: T5996147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.